• Home
  • Aromaterapia
    • O que é aromaterapia
    • Conheça os óleos essenciais
  • Cursos
  • Literatura
    • Livros
    • Trabalhos científicos
  • Contato
Facebook Instagram
Terapia com Aromas
  • Home
  • Aromaterapia
    • O que é aromaterapia
    • Conheça os óleos essenciais
  • Cursos
  • Literatura
    • Livros
    • Trabalhos científicos
  • Contato
Terapia com Aromas

Bolachas com parmesão e alecrim

0
By Terapia com Aromas on 30 janeiro, 2015 Alimentação&Culinária

bisc_alecrimD

Eu amei a combinação de queijo parmesão e alecrim, mas esta é definitivamente uma receita que você pode ajustar de acordo com o que você gosta ou o que está na sua cozinha. Experimente diferentes combinações de queijos, especiarias e ervas.

1 xícara de farinha de trigo,
1/2 colher de chá de sal,
1/2 xícara queijo parmesão ralado bem fino
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/4 xícara de creme de leite
pimenta moída na hora
sal marinho
1 raminho de alecrim, remova o caule e pique as folhas.

Aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.

bisc_alecrimA

Na bacia de um processador de alimentos, adicione a farinha, sal, queijo e manteiga. Misture até a farinha e a manteiga combinarem perfeitamente. Adicione 1/4 xícara de creme um pouco de cada vez, continuando até que a massa fique homogênea. Adicione mais creme, se necessário, mas não pode chegar a ficar pegajosa.

Faça uma bola com a massa e estenda sobre uma tábua polvilhada com farinha. Abra a massa até ter 0,50 cm de espessura ou mais fino para bolachas muito mais crocantes.

Use uma garrafa de vinho se, como eu, você não tem um rolo. Abra a massa e leve-a para a assadeira forrada com papel manteiga.

Bem suavemente com um cortador de pizza crie uma grade de quadrados em toda a massa. Não corte a massa por completo.

bisc_alecrimB

Polvilhe pimenta moída na hora, sal marinho, e alecrim sobre a massa. Pressione levemente o alecrim para grudar na massa.

bisc_alecrimC

Asse por aproximadamente 10 minutos ou até que doure. Esfriar sobre uma grade. Puxe as bolachas em pedaços e desgrude-as.  Mantém a crocância  em um recipiente por alguns dias, mas são mais crocantes no dia que são feitas.

Receita do site A  Little  Saffron

Previous ArticleDesodorante Caseiro em Pasta com Óleos Essenciais
Next Article Batata Hasselback com Azeite e Alecrim  

Related Posts

Aroma do alecrim pode melhorar desempenho da memória de adultos

Nhoque com ricota e lavanda

Uma sinergia antisséptica para ser utilizada no dia a dia em sua casa!

Leave A Reply Cancel Reply


Inscreva-se para receber nossas novidades:


VEJA MAIS
  • Alimentação&Culinária
  • Aromaterapia
  • Casa&Ambiente
  • Cosméticos
  • Curiosidades
  • Cursos
  • Livros
  • Notícias
  • Óleos Essenciais
  • Óleos Vegetais
  • Saúde&Corpo
  • Trabalhos científicos
  • Uncategorized

2022 | Todos os direitos reservados à Terapia com Aromas.

2014 | Todos os direitos reservados à Terapia com Aromas.

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.